メロンパンは最高においしいです
皮がサクサクで、中がふんわり、今まで食べたメロンパンの中で一番おいしいと思いました。1日に数回焼きあがるそうで、焼き立てに遭遇すると一日中ラッキーな気持ちになります。
下関市のパン屋小月パン工房は、2017年11月にオープンしました。北海道産100%小麦粉や酒造りに使われた井戸の天然水など原料にこだわっています。小月パン工房のお客様には、心と体にやさしくおいしいパンを食べていただきたいという思いを込めて日々パンを焼いています。オープン当初から毎日焼きたてパンを買いに来られるご近所の方、下関市内はもちろん、宇部市、山陽小野田市などからもいらっしゃいます。
皮がサクサクで、中がふんわり、今まで食べたメロンパンの中で一番おいしいと思いました。1日に数回焼きあがるそうで、焼き立てに遭遇すると一日中ラッキーな気持ちになります。
小麦粉も小豆も北海道産と聞いて、安心感があります。毎日食べたいあんぱんです。もちろんお供は牛乳。
お店に入った途端、焼き立てのバターの香りに包まれました。
生まれて初めて熱々のクロワッサンを頂きました。すごくおいしい。
クロワッサンでベーコン、レタス、トマトを挟んだクロワッサンBLTサンドは、吉永小百合さんも毎日召し上がっているとTVで見ました。早速購入して私も吉永小百合風、クロワッサンサンドを作って食べました。お勧めですよ!
無添加原料にこだわった心と体にやさしいパン。
国産小麦100%の無添加生地の焼きたてパン。