下関市のパン屋 小月パン工房 クロワッサン

小月パン工房 クロワッサン
クロワッサン

¥190(税込)

下関市のパン屋 小月パン工房のクロワッサンは、仕込から焼き上がりまでに3日をかけて焼き上げています。発酵バターの香り豊かなクロワッサン。1日30個限定です。

小月パン工房 チョコクロワッサン
チョコクロワッサン

¥200(税込)

小月パン工房のチョコクロワッサン。バターの香り豊かなクロワッサン生地で、チョコレートを巻いて、アーモンドダイスをトッピング、香ばしいチョコクロワッサンの出来上がりです。


小月パン工房 メニューリスト

#
小月パン工房の原料にこだわった小月あんぱん。北海道産の小麦100%の生地で、北海道産小豆で炊き上げた粒あんを包みました。生地よりあんこの量が多い、THE小月あんぱんです。
#
下関市のパン屋 小月パン工房名物「小月に来たら、一度は食べなきゃ」とご近所さん一押しのメロンパン。サクっ、ふわっの触感が癖になる味の秘密は、北海道バターをたっぷり使ったメロン皮(注:メロンは入っておりません)
#
小月パン工房のクリームパンは、新鮮な卵と牛乳を使い自家炊きしたカスタードクリームのやさしい味わい。タンパク質豊富でお子様、お年寄りのおやつには最適!
#
下関市のパン屋 小月パン工房のこだわり食パン。原材料は北海道産小麦100%、三温糖、ショートニング、生イースト、伯方の塩、はちみつだけ。酒造りに使われた小月の天然水仕込。
#
小月パン工房のクロワッサンは、仕込から焼き上がりまでに3日をかけて焼き上げています。発酵バターの香り豊かなクロワッサン。1日30個限定です。
#
小月パン工房のカレーパン。カレーフィリングは、ジャワカレー中辛を使用。オリーブオイルをかけて焼き上げた風味豊かな焼きカレーパンです。
#
小月パン工房のサンドウィッチは、お母さん手作りの味。毎日手作り。お母さんの味のサンド類を是非ご賞味ください。